Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

zu den Pressemitteilungen auf idw-online.de

Terminkalender auf idw-online.de

Fotos der Hochschule können Sie über unsere Presse-Bilddatenbank herunterladen.

Susanne Zöppig PR-Assistenz
Fax : +49 69 1533-2403

Besucheradresse
Fax: +49 69 1533 2403

Frankfurt University
of Applied Sciences
Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement
Nibelungenplatz 1
D-60318 Frankfurt am Main

Einschätzung zu Undercover-Ermittlungen in Psychiatrie

Der Gesundheitsökonom Prof. Thomas Busse von der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) sieht große Defizite in der Qualität der stationären Versorgung von Patientinnen und Patienten in Deutschland.

Neue Herausforderungen für Rechtliche Betreuung

Am 28. und 29. März 2019 findet an der Frankfurt UAS der erste Betreuungs-Kongress des Bundesverbands der Berufsbetreuer/innen e.V. (BdB), des Hessischen Ministeriums der Justiz sowie der Frankfurt UAS statt.

Update Energiewende – Wie Forschung den Ballungsraum rockt

Was können und müssen Ballungsräume beisteuern, um die Energiewende umzusetzen? Welche sozialen, ökonomischen, ökologischen und ästhetischen Anliegen der Bewohner/-innen müssen bei diesen Prozessen berücksichtigt werden? Die Anmeldung ist bis 08. April 2019.

| Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

1.450 km durch die algerische Wüste

Studierende der Frankfurt UAS nehmen als erstes Hochschulteam an der Tuareg Rallye teil

Zum Archiv der Pressemitteilungen