Weitere Stellenanzeigen der Fachbereiche / Abteilungen

Hier finden Sie Stellenangebote für Lehrbeauftragte, wissenschaftliche Hilfskräfte, studentische Hilfskräfte, etc.

| Studi-News, Stellen LBA HiWi

Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den KompetenzCampus gesucht

Die Abteilung KompetenzCampus – Weiterbildung und Lebenslanges Lernen an der Frankfurt UAS sucht ab sofort Verstärkung zur Vorbereitung von Weiterbildungsangeboten. Die wöchentliche Stundenzahl beträgt mindestens 15 und maximal 20 Stunden.

| Stellen LBA HiWi

Studentische Hilfskraft für die Abteilung StuPort (m/w/d)

Die Abteilung StuPort – Student Support and Services sucht ab dem 1. April 2023 für Arbeiten in verschiedenen Bereichen der Abteilung eine studentische Hilfskraft. Die Tätigkeit ist zunächst bis zum 30.09.2023 befristet. (40 h/Monat) Bewerbungsschluss: 17.02.2023

(Lehraufträge, Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte)

Hier erfolgt die Ausschreibung und Besetzung direkt durch die Fachbereiche. Die aktuellen Angebote finden Sie auf folgenden Seiten:

• Fachbereich 1 (Link)
  • Fachbereich 2 (Link)
  • Fachbereich 3 (Link)
  • Fachbereich 4 (Link)

Die Pflege der Inhalte dieser Seite übernimmt die Zentrale Webredaktion.

letzte Änderung: 08.11.2022