Weitere Stellenanzeigen der Fachbereiche / Abteilungen

Hier finden Sie Stellenangebote für Lehrbeauftragte, wissenschaftliche Hilfskräfte, studentische Hilfskräfte, etc.

Tutor/-innen für die ESE gesucht

Für das kommende Wintersemester werden wieder Tutor/-innen gesucht, die die Erstsemesterstudierenden bei ihrem Start ins Studium unterstützen.

Studentische Hilfskraft im International Office

Für das Koordinationsteam Studienvorbereitung International suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische / Wissenschaftliche Hilfskraft (10 Std./Woche).

Bewerbungsschluss: 04.06.2021

Studentische Aushilfe als Callcenter-Agent gesucht

Für die Abteilung Info-Center suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Aushilfe als Callcenter-Agent (m/w/d). Beschäftigungsumfang: 2-3 Tage bzw. 14-20 Std. pro Woche. Bewerbungsschluss: 30.04.2021

(Lehraufträge, Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte)