Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Wir kümmern uns in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) und die Kommunikation nach innen und außen.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Services zu externer und interner Kommunikation
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion)
  • Betreuung / Beratung / Realisierung Hochschulerscheinungsbild (Corporate Identity)
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“)
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

Konferenzsets

Kalender (idw)
Kalender (intern)

| Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

1.450 km durch die algerische Wüste

Studierende der Frankfurt UAS nehmen als erstes Hochschulteam an der Tuareg Rallye teil

| Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

Von Arabien bis nach Lateinamerika

Die Frankfurt UAS hat ihre Zusammenarbeit mit internationalen Partnerschulen weiter ausgebaut: Sie hat einen Kooperationsvertrag mit der Deutschen Internationalen Schule Dubai (DISD) geschlossen.

| Pressemitteilungen

Kindeswohlgefährdung erkennen

Auch im Sommersemester 2019 setzt die Frankfurt UAS gemeinsam mit der Goethe-Universität, insbesondere der Medizinischen Kinderschutzambulanz und der Rechtsmedizin Frankfurt am Main, die „Interdisziplinäre Vorlesungsreihe Kinderschutz“ fort.

| Pressemitteilungen

„Hochschulen werden zu ‚Ladestationen‘ des Wissens“

Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich, Präsident der Frankfurt UAS und Vorsitzender der HAW Hessen, nimmt Stellung zu der Frage, welche Aufgaben Hochschulen im Zuge der hessischen Koalitionsverhandlungen und der Nationalen Weiterbildungsstrategie erfüllen müssen.

letzte Änderung: 18.02.2019