Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Wir kümmern uns in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) und die Kommunikation nach innen und außen.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Services zu externer und interner Kommunikation
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion)
  • Betreuung / Beratung / Realisierung Hochschulerscheinungsbild (Corporate Identity)
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“)
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

Konferenzsets

Kalender (idw)
Kalender (intern)

| Pressemitteilungen

„Hochschulen werden zu ‚Ladestationen‘ des Wissens“

Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich, Präsident der Frankfurt UAS und Vorsitzender der HAW Hessen, nimmt Stellung zu der Frage, welche Aufgaben Hochschulen im Zuge der hessischen Koalitionsverhandlungen und der Nationalen Weiterbildungsstrategie erfüllen müssen.

letzte Änderung: 18.02.2019