Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

- | 10:00 bis 16:00 | Gebäude 4, Foyer und Gebäude 1, Foyer

Karrieremesse: meet@frankfurt-university

Mit der Firmenkontaktmesse meet@frankfurt-university am 21. Mai und 22. Mai 2019 ermöglicht die Frankfurt UAS Absolventinnen und Absolventen sowie Unternehmen jeweils von 10 bis 16 Uhr die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen.

| 10:00 bis 12:15 | Bibliothek, Gebäude 3, Raum 418

Citavi 6 - Literaturverwaltungssoftware Einführungskurs

Citavi 6 ist eine windowsbasierte Software zur Literaturverwaltung und Wissensorganisation. Diese Software hilft Ihnen beim Erstellen Ihrer wissenschaftlichen Arbeiten. In unseren Einführungskursen werden Ihnen die Grundkenntnisse zur Arbeit mit Citavi vermittelt.

| 17:00 bis 19:00 | Gebäude 2, UG, Theater

Performances und mehr: „Alle Sinne offen“ im Fachbereich 4

Ein Abend mit Tanz, Bildender Kunst, Musik, Video und Theater: Abschlusspräsentation der Studierenden mit dem Schwerpunkt Kultur und Medien im Studiengang Soziale Arbeit. Die Präsentationen beginnen um 17:00 Uhr im Gebäude 2, Theater.

| 17:00 bis 23:00 | Gebäude 1, Foyer und 3. OG

Ausstellung: OPEN HOUSE Architektur

Studierende, Absolventinnen und Absolventen präsentieren eine Auswahl von Semester- und Abschlussarbeiten. Rahmenprogramm mit Führungen und Preisverleihungen. Programmdetails ab Juli 2019 online abrufbar.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 29.08.2018