Urban Transport Conference

English version below

Die Urban Transport Conference (UTC) vom 14.-15. März 2022 ist eine Konferenz mit internationalen Expertinnen und Experten aus verschiedenen Sektoren: Forschung, private Unternehmen, öffentliche Verwaltung und Politik. Die Rednerinnen und Redner sowie die Teilnehmer/-innen unterstützen verschiedene nachhaltige Transportlösungen oder urbane Herausforderungen und befassen sich mit innovativen Ansätzen im Bereich des innerstädtischen Transports von Gütern und Menschen.

Die internationale Veranstaltung findet in englischer Sprache statt und richtet sich an Alumni, Lehrbeauftragte, Mitarbeitende, Professorinnen und Professoren sowie die interessierte Öffentlichkeit. Die Tagung ist hybrid geplant, findet im House of Logistics and Mobility (HOLM) statt und wird online via Zoom übertragen.

Die Teilnahme zur Tagung ist kostenfrei, eine Anmeldung über das Anmeldeformular ist nötig.

Weitere Informationen zur Urban Transport Conference finden Sie auf der Webseite der Veranstaltung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an anna.bies(at)fb3.fra-uas.remove-this.de oder elisabeth.lerch(at)fb1.fra-uas.remove-this.de.

The Urban Transport Conference (UTC) is an international conference with worldwide experts from different sectors: research, private companies, public aministration and politics. Speakers and participants support various sustainable transport solutions or urban challenges and deal with innovative approaches in the field of inner-city transport of goods and people.

The international conference will be held in English and will adress professors, alumni, adjunct lecturer, employees and the public. It will take place at the House of Logistics and Mobility (HOLM) on March 14th and 15th, 2022 and will be streamed via zoom.

The participation is free of charge. Please register here.

Further information regarding the Urban Transport Conference can be found here: https://utc-frankfurt.com.

If you have any questions, please contact anna.bies(at)fb3.fra-uas.remove-this.de or elisabeth.lerch(at)fb1.fra-uas.remove-this.de.

Wann und wo?

14.03.2022 bis 15.03.2022