Kontakt zum Wahlbüro

Gebäude 1, Raum 111
mitschke@abt-sv.fra-uas.de

Aktuelles > Wahlen an der Frankfurt UAS

Informationen zu den Senats- und Fachbereichsratswahlen sowie zur Wahl der Frauenkommission

Informationen zu den Wahlen im Wintersemester 2016/2017

Im Wintersemester 2016/2017 finden Wahlen zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Frauenkommission statt.

Es wählen die Studierenden, Professor/-innen und Mitarbeiter/-innen aller Fachbereiche ihre Vertreter/-innen

• für den Senat
  • für die Frauenkommission

Es wählen die Studierenden aller Fachbereiche ihre Vertreter/-innen

• für die Fachbereichsräte

Die Mitarbeiter/-innen sowie die Professor/-innen der Fachbereiche 2 und 3 wählen ihre jeweiligen Vertreter/-innen

• für die Fachbereichsräte

Die Wahlergebnisse der Wahlen im Wintersemester 2016/2017 zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Frauenkommission finden Sie hier.

Die Wahlzeitung für die Wahlen im Wintersemester 2016/2017 zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Frauenkommission finden Sie hier.

Am 24. November 2016 hat der Wahlvorstand die eingereichten Wahlvorschläge geprüft und alle Vorschläge zugelassen. Die entsprechende Bekanntmachung finden Sie hier.

Am 17. November 2016 hat der Wahlvorstand in seiner Sitzung die Verlängerung der Frist zur Einreichung von Wahlvorschlägen und Beiträgen für die Wahlzeitung beschlossen. Die entsprechende Bekanntmachung finden Sie hier.

Am 14. September 2016 hat der Wahlvorstand in seiner konstituierenden Sitzung die Wahlbekanntmachung mit dem Wahlkalender für die Wahlen einstimmig beschlossen. Die entsprechende Bekanntmachung finden Sie hier.

Zentrale WebredaktionID: 12982