Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Jul
Die Abteilung QuaM sucht ab sofort eine Studentische Hilfskraft für 20 Stunden/Monat, ab 15.08.2015.
Jul
Studiengänge mit Wirtschaftsschwerpunkten der Frankfurt University of Applied Sciences sind im aktuellen „Hochschulranking 2015“ des Wirtschaftsmagazins „WirtschaftsWoche“ unter die Top 10 der deutschen Hochschulen für angewandte Wissenschaften gewählt worden.
"Big Data vs Good Data" ist der Titel des 14. DoE-Kongresses

Nachrichten-Archiv