Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Oct
Die Frankfurter Fotografin Sabrina Kral geht mit Leidenschaft der Sportfotografie nach und zeigt im BCN ihre fotografischen Eindrücke der EUride Tour der Radrennfahrer Johannes Rosenberger und Thomas John.
Oct
Roboter live erleben am 30.11.2016, 14:00 - 17:00 Uhr im Geb. 2
Nov
Sie sind sich unsicher, ob Sie in Ihrem Studiengang richtig sind? Oder tragen Sie sich mit dem Gedanken, ihr Studium komplett abzubrechen? Möchten Sie einfach mehr über Ihre Handlungsalternativen erfahren?
Nov
Vortrag von Prof. Dr. Dr. h.c. Gesine Schwan zum Thema „Europa – Zwischen Nationalismus und Globalisierung“ mit anschließender Gegenrede von Prof. Dr. Christian Rieck.
Nov
Partizipatorisches Kunstprojekt von Prof. Patricia Hoeppe mit Studierenden, Geflüchteten, Hochschulangehörigen und Frankfurter Bürgerinnen und Bürgern
Dec
Der Film #EU RIDE von Alexander Januschke wird im Rahmen von CampusKultur am 13.12.2016 um 19:30 Uhr im Audimax gezeigt werden und bildet damit den Abschluss des EU Ride Projekts – der Rennradtour durch 14 europäische Länder an vier Wochenenden im Sommer 2016.
Jan
Starten Sie musikalisch mit dem Hochschulchor und der Big Band am 25.01.2017 im Café 1 in das kommende Jahr!
Die Frankfurt UAS bittet zum Tanz!

Nachrichten-Archiv