Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Mar
Am 13. und 14.10.2016 findet das Corporate Learning Camp 2016 "SMART LEARNING- Hype oder Notwendigkeit" an der Frankfurt UAS statt.
Apr
Die Frankfurt UAS möchte Sie für das Thema Häusliche Gewalt sensibilisieren. Hierbei ist es nicht wichtig, dass Sie selbst betroffen sind. Seien Sie ein Multiplikator und schaffen Sie Bewusstsein.
May
Können die Schulsysteme die individuellen Bedürfnisse der einzelnen Kinder berücksichtigen?
May
Internationaler Tag gegen Homo- und Transphobie und für Vielfalt der sexuellen Orientierungen (International Day Against Homophobia; Idaho)
Bilder aus Auslandsaufenthalten
Jun
Der renomierte Stadtführer Christian Setzepfandt lehrt über Biographien großer Frankfurter.
Jun
Geflüchtete, Migranten und Migrantinnen sowie Einheimische auf der Suche nach dem Weg der Begegnung und des Verstehens.
Jun
Studierende des Fachs „Kultur und Medien“ im Fb4 die Ergebnisse ihres zweisemestrigen Projektmoduls.
Jun
Der Musiker Ustad Ghulam Hussain zählt zu den 10 besten Rubabspielern der Welt.
Ein Benefizkonzert zugunsten der Flüchtlingshilfe.

Nachrichten-Archiv