Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Apr
Die Firmenkontaktmesse „meet@frankfurt-university“ findet am Dienstag, 28. April 2015 an der Frankfurt University of Applied Sciences (FRA-UAS) statt.
Apr
Roboterfußball am Fachbereich 2: Informatik und Ingenieurwissenschaften
May
Das VDI-Schülerforum 2015 startet in Zusammenarbeit mit dem Verein Deutscher Ingenieure (VDI) und der Frankfurt University of Applied Sciences: Jugendliche der Klassen 8 bis 13 stellen technische Projekte vor.
May
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Positioniert werden und sich positionieren" findet am 29.05. um 18 Uhr an der Frankfurt University of Applied Sciences im Fachbereich 04 Soziale Arbeit und Gesundheit (Gebäude 2 Raum 10) eine Diskussionsrunde statt.
Schüler_innen des Beruflichen Gymnasiums Limurg im Fb 2
"Big Data vs Good Data" ist der Titel des 14. DoE-Kongresses