Weitere Stellenanzeigen der Fachbereiche / Abteilungen

Hier finden Sie Stellenangebote für Lehrbeauftragte, wissenschaftliche Hilfskräfte, studentische Hilfskräfte, etc.

Studentische Hilfskraft gesucht

Das Center for Applied European Studies (CAES) sucht eine Studentische Hilfskraft (m/w/d) zur Verstärkung des Teams auf Basis von 40 Stunden monatlich. Einsatzzeitraum: langfristig, Arbeitsbeginn: Januar 2022. Bewerbungsschluss: 03.12.2021

| Studi-News, Stellen LBA HiWi

Studentische Hilfskraft gesucht

Die Kompetenzstelle IT-Dokumentation für Datenschutz und IT-Sicherheit (Kompetenzstelle IT-Doku) sucht ab 01.01.2022 (Beginn flexibel) eine studentische Hilfskraft (w/m/d).

Studentische Aushilfe als Callcenter-Agent gesucht

Für die Abteilung Info-Center suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Aushilfe als Callcenter-Agent (m/w/d). Beschäftigungsumfang: 2-3 Tage bzw. 14-20 Std. pro Woche. Bewerbungsschluss: 17.12.2021

Tutor/-innen für die ESE gesucht

Für das kommende Wintersemester werden wieder Tutor/-innen gesucht, die die Erstsemesterstudierenden bei ihrem Start ins Studium unterstützen.

(Lehraufträge, Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte)

Hier erfolgt die Ausschreibung und Besetzung direkt durch die Fachbereiche. Die aktuellen Angebote finden Sie auf folgenden Seiten:

• Fachbereich 1 (Link)
  • Fachbereich 2 (Link)
  • Fachbereich 3 (Link)
  • Fachbereich 4 (Link)

Die Pflege der Inhalte dieser Seite übernimmt die Zentrale Webredaktion.

letzte Änderung: 20.06.2022