Stellenangebote Themen für Bachelor-, Master- und Diplomarbeiten

Angebote von externen Dienstleistern

Sehr geehrte Studierende. Wir laden Sie recht herzlich ein, sich auf dieser Site nach für Sie verwendbaren Angeboten umzusehen. Wie Sie sicherlich erkennen, sind die Angebote nach Clustern (Maschinenbau, Informatik, und so weiter) unterteilt. Wir wünschen viel Erfolg beim Suchen!

Maschinenbau

Allgemein gehaltene Ausschreibungen

Liebe Studierende,

attraktive Arbeitgeber suchen qualifizierte Ingenieurinnen und Ingenieure auf dem VDI-Nachrichten-Recruiting-Tag. Absolventen bieten sich hier somit erstklassige Karriereaussichten für den Start in eine interessante berufliche Laufbahn.

Daher laden wir Sie herzlich ein zum:

VDI-Nachrichten-Recruiting-Tag Darmstadt

27. September 2019

Darmstadium

Diese Karrieremesse bietet Ihnen die ideale Möglichkeit, sich diekt bei renommierten Unternehmen über Einstiegsmöglichkeiten zu informieren. Sie sprechen mit Personal-Entscheidern, profitieren von der kostenfreien Bewerbungs-und Karriereberatung und vom Know-how kompetenter Redner im Vortragsforum.

Ihre angehenden Ingenieurinnen und Ingenieure sollten sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen.

Poster Download

Zur kostenfreien Anmeldung hier klicken!

Ralf GierhardtID: 2305