Stellenangebote Themen für Bachelor-, Master- und Diplomarbeiten

Angebote von externen Dienstleistern

Sehr geehrte Studierende. Wir laden Sie recht herzlich ein, sich auf dieser Site nach für Sie verwendbaren Angeboten umzusehen. Wie Sie sicherlich erkennen, sind die Angebote nach Clustern (Maschinenbau, Informatik, und so weiter) unterteilt. Wir wünschen viel Erfolg beim Suchen!

Liebe Studierende,

im Wintersemester 2019/20 vergibt e-fellows.net dieses Mal ganze 65 Geldstipendien an (Wirtschafts-)Informatiker/innen und IT-affine MINTler/innen. Wenn du dich bis 17. November bewirbst, hast du die Chance auf 600 Euro Förderung zwischen Dezember 2019 und Mai 2020.

Hier informieren und bewerben: https://www.e-fellows.net/Events/IT-Stipendium

Als IT-Stipendiat kommst du in Kontakt mit Unternehmen verschiedener Branchen wie z.B. Bosch Rexroth, CHECK24 und McKinsey und hast die Möglichkeit, deren IT-Projekte genauer kennenzulernen. Hinzu kommen – abhängig vom Stipendiengeber – die Betreuung durch einen Mentor, ein Schnuppertag in der IT-Abteilung, ein Abo von c't bzw. iX und vieles mehr. Die Bewerbung dauert je nach Aufwand, den du reinstecken willst, 10 bis 20 Minuten.

Das IT-Stipendium steht Studierenden und Doktoranden offen, die im Wintersemester 2019/20 an einer Hochschule immatrikuliert sind. Teile folgenden Link also auch mit deinen Freunden und Kommilitonen, die keine e-fellows sind: www.e-fellows.net/IT-Stipendiu

Maschinenbau

Elektrotechnik

Allgemein gehaltene Ausschreibungen

Vom 08. bis 13.03.2020 von 09 bis 18:00 Uhr.

Verdienen Sie sich 12,--€ die Stunde (Pausen werden vergütet).

Hier klicken, um zum Flyer zu gelangen!

Liebe Studierende,

im Wintersemester 2019/20 vergibt e-fellows.net dieses Mal ganze 5 Geldstipendien an (Wirtschafts-)Ingenieure. Wenn du dich bis 17. November bewirbst, hast du die Chance auf 600 Euro Förderung zwischen Dezember 2019 und Mai 2020.

Hier informieren und bewerben: https://www.e-fellows.net/Events/Ingenieur-Stipendium

Als Ingenieur-Stipendiat kommst du in Kontakt mit Unternehmen verschiedener Branchen und hast die Möglichkeit, deren Projekte genauer kennenzulernen. Hinzu kommen – abhängig vom Stipendiengeber – die Betreuung durch einen Mentor, ein Schnuppertag in einem für dich interessanten Bereich, ein Abo von c't bzw. iX und vieles mehr. Die Bewerbung dauert je nach Aufwand, den du reinstecken willst, 10 bis 20 Minuten.

Das Ingenieur-Stipendium steht Studierenden und Doktoranden offen, die im Wintersemester 2019/20 an einer Hochschule immatrikuliert sind. Teile folgenden Link also auch mit deinen Freunden und Kommilitonen, die keine e-fellows sind: www.e-fellows.net/Events/Ingenieur-Stipendium

Ralf GierhardtID: 2305