Stellenangebote Themen für Bachelor-, Master- und Diplomarbeiten

Angebote von externen Dienstleistern

Sehr geehrte Studierende. Wir laden Sie recht herzlich ein, sich auf dieser Site nach für Sie verwendbaren Angeboten umzusehen. Wie Sie sicherlich erkennen, sind die Angebote nach Clustern (Maschinenbau, Informatik, und so weiter) unterteilt. Wir wünschen viel Erfolg beim Suchen!

Informatik

Informatiker/Softwareentwickler m/w im Bereich Digital Enablement/ Customer Experience Management

Wir suchen aktuell für unseren Standort in Ratingen einen Absolventen im Fachbereich Informatik/Wirtschaftsinformatik.

Hier klicken, um zum Ausschreibungstext zu gelangen!

Nie wieder coden für den Mindestlohn Student (m/w) Software Prozess-Entwicklung

Wir sind die Digitalisierer. Bei uns arbeiten rund 90 Menschen mit einer großen Leidenschaft für neue

Unser Angebot: Wir bieten dir das Sorglos-Paket fürWerkstudenten – mit 18 € Stundenlohn, modernster
Ausstattung auch für den Privatgebrauch, spannenden Techi-Aufgaben, wertvollen Soft-Skill-Schulungen und
dem besten Team der Welt.

Hier klicken, um zum Ausschreibungstext zu gelangen!

Durchstarten als leidenschaftlicher Techi? Associate IT-Consultant (m/w) für Digitalisierung

Wir sind die Digitalisierer. Bei uns arbeiten rund 100 Menschen mit einer großen Leidenschaft für neue Technologien, um effiziente und nutzerfreundliche Prozesse für große Unternehmen zu entwickeln.

Unser Angebot: Gute Work-Life-Balance, modernste Ausstattung, ein Firmenwagen ab dem ersten Tag, Fortbildungsbudget und das beste Team der Welt.

Hier klicken, um zur Ausschreibung zu gelangen!

Maschinenbau

Allgemein gehaltene Ausschreibungen

Du möchtest Dein theoretisches Wissen in der Praxis anwenden? Dann bewirb Dich bei uns, denn wir suchen Bachelorstudierende der Fachrichtung Informatik oder Elektrotechnik, die sich in ihrer Praxisphase (min. 12 Wochen) bei uns engagieren möchten.

Hier klicken, um zur Ausschreibung zu gelangen!

Ralf GierhardtID: 2305