Neuigkeiten & Termine

Was gibt's Neues am Fachbereich Informatik und Ingenieurwissenschaften – und welche Termine stehen an? Diese Seite bietet einen Überblick.

Aktuelles aus dem Fachbereich

| Fachbereich 2

Aus 1 mach 12: Neue Form für Informatik-Symposium

Zwar erschwert die Pandemie den internationalen wissenschaftlichen Austausch enorm, sie kann aber auch Impulse bieten: Das Spanish-German Symposium on Applied Computer Science findet bis auf Weiteres virtuell statt - und zwar monatlich statt einmal im Jahr.

| Studi-News, Fachbereich 2

Silber für das Team "FRoST"

Mit ihrem Mars-Roboter haben die Studierenden des Teams "FRoST" (Frankfurt Robotic Science Team) den zweiten Platz beim "Dunker Best Solution Award“ belegt.

Veranstaltungen des Fachbereichs

- | 14:00 bis 19:00 | Online Format

MainStudy-Infotage: Informationen für Studieninteressierte

Alljährlich im Januar veranstaltet die Frankfurt UAS gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit die „MainStudy“-Infotage für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie interessierte Eltern, Lehrerinnen und Lehrer. Die kommende MainStudy wird virtuell am 25. und 26. Januar 2021...