+ + + + + + + + +  Bitte beachten Sie: + + + + + + + + +

Die überwiegende Mehrheit unserer Mitarbeitenden befindet sich zurzeit im Home Office. Bitte kontaktieren Sie uns per Telefon oder E-Mail. Aktuelle Informationen zu den Einschränkungen der Arbeit an unserem Fachbereich finden Sie jederzeit auf unserer FAQ-Seite. Bitte beachten Sie auch die allgemeine FAQ-Seite der Hochschule. Vielen Dank!

+ + + + + + + + +

Aktuelles & Termine

Was gibt's Neues am Fachbereich Informatik und Ingenieurwissenschaften? Diese Seite bietet einen Überblick.

Aktuelles aus dem Fachbereich

| Fachbereich 2

Gesucht: Abschlussarbeiten zum Thema IT-Sicherheit

Wie werden Daten sicher? Diese Frage rückt der MINT-Award IT-Sicherheit, den Audimax gemeinsam mit dem Bundesamt für Verfassungsschutz ausschreibt, in den Fokus. Herausragende Abschlussarbeiten zu diesem Thema werden mit Preisgeldern von bis zu 3.000 Euro prämiert.

| Fachbereich 2

3. Alumnitag Service Engineering (B. Eng.)

Am 25. Januar 2020 waren die Alumni des Studiengangs Service Engineering zum alljährlichen Alumnitag eingeladen. In diesem Jahr kamen acht von bisher 22 Alumni zusammen, um sich auszutauschen und Kontakte zu pflegen.

Veranstaltungen des Fachbereichs

| 09:00 bis 14:15 | Start: Café1, Gebäude 1

Schnuppervormittag Service Engineering

Gehen Sie in Vorlesungen, besuchen Sie Labore, treffen Sie Student/-innen des Studiengangs und lassen Sie sich in die Mensa einladen