Weitere Stellenanzeigen der Fachbereiche / Abteilungen

Hier finden Sie Stellenangebote für Lehrbeauftragte, wissenschaftliche Hilfskräfte, studentische Hilfskräfte, etc.

Studentische Hilfskraft (w/m/d) im Studienbüro

In der Abteilung Student Support and Services suchen wir eine studentische Hilfskraft (w/m/d) im Studienbüro. (Stellenumfang: 30-40h/Monat) Bewerbungsfrist: 22.06.2022

Studentische Hilfskraft (m/w/d) für die Abteilung StuPort

Die Abteilung StuPort sucht ab dem 1. Oktober 2022 eine studentische Hilfskraft (m/w/d). Die Tätigkeit ist zunächst bis zum 31.03.2023 befristet, kann aber verlängert werden. (Stellenumfang: 40Std./Monat) Bewerbungsschluss: 30.06.2022

Lehrbeauftragte (m/w/d) am Fachbereich 3 gesucht

Der Fachbereich 3: Wirtschaft und Recht sucht für das Wintersemester 2022/23 Lehrbeauftragte für die Fächer "Study Skills / Wissenschaftliches Arbeiten", "Management Skills / Interkulturelle Kommunikation" und "Cultural Diversity / Business Ethics" (auf Englisch) (w/m/d).

(Lehraufträge, Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte)

Hier erfolgt die Ausschreibung und Besetzung direkt durch die Fachbereiche. Die aktuellen Angebote finden Sie auf folgenden Seiten:

• Fachbereich 1 (Link)
  • Fachbereich 2 (Link)
  • Fachbereich 3 (Link)
  • Fachbereich 4 (Link)

Die Pflege der Inhalte dieser Seite übernimmt die Zentrale Webredaktion.

letzte Änderung: 20.06.2022