Stellenangebote innerhalb der Hochschule für Studierende

Stellen des Fachbereichs

Liebe Studierende,

für das Wintersemester 2018/19 suche ich Tutorinnen und Tutoren für die Java OOP im 3. Semester B.Sc. Informatik.

Voraussetzungen:

• bestandene Prüfungen in C/C++ und Java OOP
  • Aufgeschlossenheit und offene Kommunikation,
  • gutes English

Falls Sie Interesse haben, freue ich mich auf eine kurze Mail mit Ihren Absichten/Voraussetzungen an logofatu(at)fb2.fra-uas.remove-this.de

Ein kurzes Treffen nächste Woche am 25.09 oder 26.09 wäre gut möglich.

Doina Logofatu

Liebe Studierende,

für das Wintersemester 2018/19 suche ich Tutorinnen und Tutoren für die Analysis-Übungen/Aktivitäten im 1. Semester B.Sc. Informatik.

Voraussetzungen:

• bestandene Klausur in Analysis,
  • Aufgeschlossenheit und offene Kommunikation,
  • deutsch fließend

Ein kurzes Treffen nächste Woche am 25.09 oder 26.09 wäre gut möglich.

Doina Logofatu

Sehr geehrte Damen und Herren,

für Übungen zur Vorlesung "Mathematik Grundlagen" und für das Tutorium "Mathematik Grundwissen" suche ich noch Tutorinnen und Tutoren. Bei Interesse bitte ich um Nachricht an uhbecker(at)fb2.fra-uas.remove-this.de. Vielen Dank.

Ulrich Becker

Hallo zusammen,

für die Unterstützung des Übungsbetriebs zur Vorlesung Finite Elemente Methode (FEM) im WS18/19 suchen wir Tutorinnen/Tutoren. Die Übungen finden montags im 4. Block und im 7. Block statt und starten am 29. Oktober.

Sie sollten das Modul FEM bereits erfolgreich absolviert haben. Bei Interesse schicken Sie mir bitte eine kurze E-Mail (dominico(at)fb2.fra-uas.remove-this.de) unter Angabe, welcher der Termine für Sie infrage kommt.

Stefan Dominico

Prof. Dr.-Ing.
Stefan Dominico
Studiengangsleiter Maschinenbau (Bachelor) und Maschinenbau deutsch-spanischer Doppelabschluss (UCA)
Gebäude 9, Raum 314

Liebe Studierende,

wir sind auf der Suche nach Tutorinnen/Tutoren für folgende Aufgaben:

• Betreuung einer Thermodynamik-Übung im Wintersemester 18/19 (wöchentlich Donnerstags 16:00–17:30 Uhr).
  • Aufbau und Betreuung von neuen Laborversuchen im Bereich Strömungslehre.

Falls Sie Interesse haben, würde ich mich freuen wenn Sie sich bei mir per Email (b.schilder(at)fb2.fra-uas.remove-this.de) melden würden. Wir können dann alles weitere besprechen.

Vielen Dank.

Schöne Grüße
Boris Schilder

Stellen der Studienberatung

Zur Zeit gibt es keine Stellenausschreibungen für diese Abteilung(en). Schauen Sie gern zur einem späteren Zeitpunkt wieder vorbei.

Stellen anderer Abteilungen der Frankfurt UAS

Die Abteilung Beratung und Strategie für Studium und Lehre (BeST) sucht für die Aufnahme, die Nachbearbeitung und die Bereitstellung von Vorlesungsaufzeichnungen zum 20.10.2018 eine studentische Hilfskraft (20-60h/Monat). Die konkreten, verbindlichen Arbeitszeiten werden gemeinsam festgelegt und liegen primär in der Vorlesungszeit.

Aufgenommen werden Vorlesungen aller Fachbereiche, vorwiegend an Wochentagen. Die Tätigkeit ist gut kombinierbar mit dem eigenen Stundenplan, um zum Beispiel Freiblöcke zu füllen oder eine eigene Vorlesung digital zur Verfügung zu stellen.

Ausschreibung als PDF

David SchmidtID: 5524