Ihre Karriere in Aviation und Tourismus

Absolvieren Sie unseren etablierten MBA Studiengang in Frankfurt

Gestalten Sie Ihre Karriere im Aviation and Tourism Management!

Nach erfolgreichem Abschluss des Studienprogramms sind Sie für anspruchsvolle Management- und Führungspositionen in der Luftfahrt- und Tourismusbranche qualifiziert:

Persönliche Beratung?
Schreiben Sie uns!

• Profitieren Sie vom Standort Frankfurt mit seiner internationalen Luftverkehr- und Tourismusbranche, verlassen Sie sich auf ein Studienprogramm, dass gemeinsam mit den Branchen-Giganten DFS, Fraport und Flughafen München entwickelt wurde.
  • Erweitern Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten in strategischer Handlungskompetenz, internationalen Management- und Führungskompetenzen sowie Beratungs-, und Projektmanagement.
  • Abgerundet wird die Ausbildung „Made-in-Germany“ durch Rhetorik- und Pressetrainings, verschiedene Zusammentreffen mit namenhaften EU-Lobbyisten sowie Angeboten zur Persönlichkeits- und Karriereentwicklung
  • Bauen Sie zudem Ihr Netzwerk aus, z.B. in unseren regelmäßig stattfindenden Kaminabenden mit namenhaften Vertreter/-innen der Branche oder den im Programm verankerten Auslandsaufenthalten bei namenhaften Hochschulen: Embry-Riddle Aeronautical University (ERAU), University of the Aegean, University of Huddersfield.

Weitere Informationen zum MBA

Weitere Informationen finden Sie in unserem englischen Webauftritt