Ihre Karriere in Aviation und Tourismus

Absolvieren Sie unseren etablierten MBA Studiengang in Frankfurt

Gestalten Sie Ihre Karriere im Aviation and Tourism Management:

• Profitieren Sie vom Standort Frankfurt mit seiner internationalen Luftverkehr- und Tourismusbranche, verlassen Sie sich auf ein Studienprogramm, dass gemeinsam mit den Branchen-Giganten DFS, Fraport und Flughafen München entwickelt wurde.
  • Erweitern Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten in strategischer Handlungskompetenz, internationalen Management- und Führungskompetenzen sowie Beratungs-, und Projektmanagement.
  • Abgerundet wird die Ausbildung „Made-in-Germany“ durch Rhetorik- und Pressetrainings, verschiedene Zusammentreffen mit namenhaften EU-Lobbyisten sowie Angeboten zur Persönlichkeits- und Karriereentwicklung.
  • Bauen Sie zudem Ihr Netzwerk aus, z.B. in unseren regelmäßig stattfindenden Kaminabenden mit namenhaften Vertreter/-innen der Branche oder den im Programm verankerten Auslandsaufenthalten bei namenhaften Hochschulen: Embry-Riddle Aeronautical University (ERAU), University of the Aegean, University of Huddersfield.

MBA Aviation and ToursimID: 5686
letzte Änderung: 05.12.2018